أخبار

جمال مبارك يزور ضريح والده في ذكرى أكتوبر.. وطباخه يتحدث عن تفضيله الفول والطعمية

جمال مبارك يزور ضريح والده في ذكرى أكتوبر.. وطباخه يتحدث عن تفضيله الفول والطعمية

زار جمال مبارك، نجل الرئيس الراحل حسني مبارك، ضريح والده بالتزامن مع ذكرى انتصارات أكتوبر، حيث قرأ الفاتحة على روحه من أمام القبر.

والتقى جمال مبارك عددا من محبي الرئيس الراحل الذين تواجدوا أمام الضريح، والتقط معهم صورا تذكارية، في أجواء استحضرت ذكريات الرئيس الراحل تزامنا مع ذكرى انتصارات أكتوبر.

كما زينت صفحة «محبي الرئيس حسني مبارك» ضريح الرئيس الراحل بالورود، ورفعت لافتة حملت عبارة: «هتفضل في قلوبنا».

طباخ مبارك يتحدث عن عاداته الغذائية

وفي السياق نفسه، قال عم مرجان، طباخ الرئيس الراحل حسني مبارك، إن مبارك كان يفضل الأطعمة الشعبية، وفي مقدمتها الفول والطعمية، مؤكدا أنه لم يكن من الشخصيات التي تحرص على تناول الأطعمة الفاخرة أو المستوردة.

وقال عم مرجان: «كان بياكل فول وطعمية، وعمره ما جاب أكل من فرنسا».

وتزامنت زيارة جمال مبارك وتوافد محبي الرئيس الراحل إلى الضريح مع احتفالات ذكرى انتصارات أكتوبر، التي تشهد إحياء ذكرى رموز المرحلة التاريخية المرتبطة بحرب أكتوبر.

ويرتبط فتح الضريح بذكرى حرب أكتوبر 1973 والدور العسكري الذي لعبه مبارك خلالها، إذ كان يشغل وقتها منصب قائد القوات الجوية المصرية. ومنذ رحيله في فبراير 2020، يحرص أبناء الرئيس الراحل وزوجته على فتح مقبرته في ذكرى نصر أكتوبر.

الشعلة

نور في الطريق