عاجلأخبار

4 وفيات و63 مصابًا في تصادم أتوبيس بسيارة نقل بمحور الضبعة–روض الفرج

4 وفيات و63 مصابًا في تصادم أتوبيس بسيارة نقل بمحور الضبعة–روض الفرج

تابع اللواء دكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، تداعيات حادث تصادم أتوبيس بسيارة نقل وقع مساء الخميس على محور الضبعة–روض الفرج، وذلك عبر مركز السيطرة بالمحافظة فور تلقي البلاغ من هيئة الإسعاف.

ووجّه محافظ مطروح بتوفير جميع أوجه الرعاية الطبية والعلاجية العاجلة للمصابين، مع متابعة تطورات الحادث وموقف الحالات أولًا بأول.

وأوضح مركز السيطرة بالمحافظة أن البلاغ ورد في الساعة 9:17 مساءً، فيما وصلت أولى سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث في الساعة 9:21 مساءً. وأسفر الحادث، بحسب الحصر المبدئي، عن إصابة 63 شخصًا ووفاة 4 آخرين.

ودفعت الجهات المعنية بـ15 سيارة إسعاف للمشاركة في نقل وإخلاء المصابين، حيث جرى نقل جميع الحالات إلى مستشفى الضبعة المركزي. وبدأت الفرق الطبية بالمستشفى أعمال الفرز والتقييم الطبي للمصابين، تمهيدًا لتوزيع الحالات وفق درجات الإصابة واحتياجات الرعاية الطبية.

وانتقلت قيادات الصحة في مطروح إلى مستشفى الضبعة المركزي لمتابعة الحالات ميدانيًا، بالتزامن مع استمرار الفرز الطبي وتقديم الرعاية اللازمة للمصابين، ومتابعة أعداد الوفيات والإصابات.

وأشاد محافظ مطروح بجهود مرفق إسعاف مطروح ومديرية الصحة والطاقم الطبي في مستشفى الضبعة، مؤكدًا أهمية سرعة الاستجابة للبلاغات والعمل على إسعاف المصابين وإنقاذ الأرواح في أسرع وقت ممكن.

الشعلة

نور في الطريق