![](https://sho3la.com/wp-content/uploads/2023/02/Screen-Shot-2023-02-20-at-4.38.41-PM.png)
استقبل اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، المواطنين الـ 6 من أبناء مركز البلينا المحتجزين بليبيا، وذلك بعد نجاح السلطات المصرية، بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبالتنسيق مع الجهات المعنية بدولة ليبيا، في إعادتهم سالمين إلى أرض الوطن .
ورحب محافظ سوهاج بالمواطنين الـ 6، كما هنأهم بسلامة الوصول إلى أرض الوطن، معربا عن خالص تقديره لجهود القيادة السياسية، وجميع الجهات المعنية في إطلاق سراح المواطنين الـ 6 أبناء مركز ومدينة البلينا، مؤكدا على دعم المحافظة الكامل لهم، وتلبية كافة احتياجاتهم الضرورية.
ومن جانبهم عبر المواطنين الـ 6 عن خالص شكرهم وتقديرهم لجهود واهتمام القيادة السياسية، والمتابعة المستمرة لهم حتى وصولهم بسلامة الله إلى أرض الوطن .
وعقب اللقاء مع السيد المحافظ توجه المواطنين الـ 6 إلى مقر إقامتهم بقرية الحرجة بمركز البلينا، وسط استقبال حافل وفرحة عارمة عمت جميع أهالي القرية .