بعث الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، برقية تهنئة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة لعام 2026.
وأكد الفريق أشرف زاهر، في برقيته، أن الذكرى الثالثة والخمسين لنصر أكتوبر المجيد تستحضر ما قدمته القوات المسلحة من تضحيات، مشيرًا إلى أن نصر أكتوبر 1973 أعاد للوطن وشعبه عزته وكرامته، وسيبقى صفحة مضيئة في التاريخ المصري الحديث.
وأوضح أن هذا النصر جسد إرادة الشعب المصري وبسالة قواته المسلحة خلال ملحمة العبور والتحرير، وأثبت قدرة الإرادة الوطنية الصلبة على تحقيق المستحيل.
وأضاف أن مصر لا تنكسر ولا تفرط في شبر من أرضها المقدسة، مؤكدًا تجديد رجال القوات المسلحة العهد على مواصلة أداء مهامهم بإخلاص وتفانٍ، والحفاظ على مكتسبات النصر، والوقوف خلف القيادة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية وتحقيق تطلعات الشعب المصري.
كما بعث الفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، برقية تهنئة مماثلة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى ذاتها.
وأصدر الفريق أشرف سالم زاهر توجيهًا لتهنئة القادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود، وأفراد القوات المسلحة المشاركين بقوات حفظ السلام، إلى جانب العاملين المدنيين بالقوات المسلحة ووزارة الإنتاج الحربي، بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد لعام 2026.
وأصدر الفريق أحمد خليفة بدوره توجيهًا مماثلًا لتهنئة القادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود، وأفراد القوات المسلحة المشاركين بقوات حفظ السلام، والعاملين المدنيين بالقوات المسلحة، بهذه المناسبة.

نور في الطريق






