تقدم فريق الشرقية إنبي على النادي الأهلي بنتيجة 2-1 مع نهاية الشوط الأول من المباراة المقامة على استاد القاهرة، ضمن الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز للموسم الجديد.
وافتتح علي إيهاب التسجيل للشرقية إنبي في الدقيقة 18، قبل أن يهدر محمد حمدي ركلة جزاء في الدقيقة 22 بعدما سدد الكرة خارج المرمى.
وعزز محمد عصام تقدم الشرقية إنبي بالهدف الثاني في الدقيقة 25، بتصويبة مميزة، بينما قلص مروان عطية الفارق للأهلي في الدقيقة 35 من تصويبة صاروخية.
وكاد أحمد سيد زيزو أن يسجل هدف التعادل للأهلي في الدقيقة 42، بعدما أطلق تصويبة قوية، لكن حارس الشرقية إنبي تصدى لها.
ويجلس على مقاعد بدلاء الأهلي كل من: محمد الشناوي، وياسر إبراهيم، وسفيان بن جديدة، وكريم الدبيس، وأكرم توفيق، وحسين الشحات، ومحمد مجدي «أفشة»، وعلي محمود، وأقطاي عبدالله.
وتحمل المباراة أهمية خاصة للأهلي، كونها المواجهة الرسمية الأولى للفريق تحت قيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، الذي تولى المسؤولية الفنية خلفًا لييس توروب. ويدخل الأهلي لقاء الشرقية إنبي مستهدفًا تحقيق الفوز وحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالدوري، في إطار سعيه لاستعادة لقب الدوري الممتاز بعد خسارته في الموسم الماضي.

نور في الطريق






