الشعلة

تعرف علي جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024.. والقنوات الناقلة

نستعرض معكم لقاءات هذا اليوم الذي سنتابع فيه أكثر من مباراة قوية وهامة في العام الجديد.

يشهد يوم الإثنين هدوءًا نسبيًا في عدد المباريات، لكن علي الجانب الآخر عقب نهاية بطولتي آسيا وأفريقيا للمنتخبات، تعود المنافسات القارية للأندية تدريجيًا.

سيكون هناك عدد من المباريات في ختام جولات الدوريات الكبرى في إسبانيا وإنجلترا وإيطاليا، قبل عودة عجلة بطولتي دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال آسيا إلى الدوران.

وفيما يلي نقدم لكم جدولا لأهم مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير والقنوات الناقلة لتلك المباريات.

جدول مباريات اليوم الإثنين 12 فبراير 2024 “12-02-2024”

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي – الأسبوع الـ24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
كريستال بالاس – تشيلسي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 1 حفيظ دراجي

مباريات اليوم في الدوري الإسباني – الأسبوع الـ24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
ألميريا – أتلتيك بيلباو 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN SPORTS 3 محمد بركات

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي – الجولة 24

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
يوفنتوس – أودينيزي 21:45 مصر، 22:45 السعودية StarzPlay خالد الغول

مباريات اليوم في كأس الاتحاد الآسيوي

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الرفاع البحريني – النهضة العماني 18:00 مصر، 19:00 السعودية SSC خالد الغول

مقالات ذات صلة

أول تعليق من فيريرا عقب الفوز على إليكت التشادي

admin

الصحف الإسبانية تتغنى بفريق الأهلي قبل مواجهة ريال مدريد

admin

في اعتداء جديد على الحرم الإبراهيمي .. نتنياهو : سنبقي هنا في الخليل إلي الأبد

admin