الشعلة

تعرف علي جدول مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل 2024.. والقنوات الناقلة

نستعرض معكم لقاءات هذا اليوم الذي سنتابع فيه أكثر من مباراة قوية وهامة في الدوريات والمحافل الأوروبية والعربية الكبرى.

يبدأ الشهر الجديد بهدوء نسبي في المباريات الأوروبية بعد لعب أغلب مباريات هذه الجولة في الدوريات الخمسة الكبرى.

لكن في إسبانيا يتبقى مباراة واحدة قوية تجمع بين فياريال وأتلتيكو مدريد، وفي إيطاليا يواجه ليتشي فريق روما، ويصطدم إمبولي بإنتر ميلان.

وفي عالمنا العربي، يقدم الدوري السعودي عددًا من المباريات المثيرة في هذه الجولة على رأسها مباراة ديربي جدة بين فريقي الأهلي والاتحاد.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل 2024 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الإثنين 1 أبريل “01-04-2024”

مباريات اليوم في الدوري السعودي – الجولة 26

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الحزم – ضمك 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 2 HD محمد الخامسي
الرائد – الخليج 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC Extra 1 HD خالد المديفر
الأهلي – الاتحاد 22:00 السعودية، 21:00 مصر SSC SPORT 1 HD فارس عوض

مباريات اليوم في الدوري الإسباني – الجولة 30

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
فياريال – أتلتيكو مدريد 20:00 مصر، 21:00 السعودية beIN SPORTS 3 حفيظ دراجي

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي – الجولة 30

المباراة الموعد القناة الناقلة
بولونيا – ساليرنيتانا 12:30 مصر، 13:30 السعودية AD Sports Premium 1
كالياري – هيلاس فيرونا 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD Sports Premium 1
ساسوولو – أودينيزي 15:00 مصر، 16:00 السعودية AD Sports Premium 2
ليتشي – روما 18:00 مصر، 19:00 السعودية AD Sports Premium 1
إنتر – ليتشي 20:45 مصر، 21:45 السعودية AD Sports Premium 1

مباريات اليوم في كأس المغرب

المباراة الموعد القناة الناقلة التعليق
الوداد – شباب السوالم 12:00 مصر، 13:00 السعودية Arryadia

 

مقالات ذات صلة

شيخ الأزهر يكشف أسباب اختصاص الزوج بمسئولية القوامة

admin

الهجوم على الحوثيين.. كل ما تريد معرفته عن الأسلحة المستخدمة

admin

بالتفاصيل.. كاش باك 10% على مدفوعات البنزين مع بطاقات ائتمان هذا البنك

admin