كشف والد محمد علي بن رمضان، لاعب فريق الشمال القطري، أسباب عدم استمرار نجله في صفوف الأهلي، مؤكدًا أن اللاعب لم ينجح في التأقلم مع أجواء الدوري المصري، ولم يحظ بالصبر الكافي خلال تجربته مع الفريق.
وقال والد اللاعب، خلال تصريحات عبر برنامج «ستاد مصر» المذاع على قناة «Modern MTI»، إن محمد علي بن رمضان واجه صعوبة في الانسجام مع الأجواء الكروية في مصر، مشيرًا إلى أن الفترة المتاحة له لم تكن كافية لإظهار قدراته بالشكل المنتظر.
وأشاد والد لاعب الوسط التونسي بطريقة إنهاء العلاقة مع الأهلي، موضحًا أن إدارة النادي من أفضل الإدارات المحترفة، وأن رحيل نجله جرى دون أزمات وبصورة احترافية. كما أعرب عن سعادته بتألق اللاعب مع الشمال القطري، متمنيًا له التوفيق خلال المرحلة المقبلة.
نهاية المشوار بعد موسم واحد
وكان الأهلي قد أعلن رحيل محمد علي بن رمضان خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، بعدما وجه الشكر للاعب على الفترة التي قضاها داخل الفريق. وأكد النادي في بيانه الرسمي أن العلاقة انتهت بالتراضي، مع تمنياته للاعب بالتوفيق في خطوته التالية.
وانضم بن رمضان إلى الأهلي مطلع الموسم الماضي قادمًا من فرينكفاروزي المجري بعقد يمتد لأربع سنوات، بعد محاولات من إدارة النادي لضمه خلال أكثر من فترة انتقالات. ورغم التوقعات الكبيرة المصاحبة للصفقة، تراجع حضوره الفني تدريجيًا وفقد مكانه الأساسي في عدد من المباريات قبل رحيله بعد موسم واحد.
وشارك محمد علي بن رمضان مع الأهلي في 36 مباراة بمختلف البطولات، بإجمالي 2053 دقيقة، وسجل هدفين وصنع 4 أهداف. وتوج بلقب واحد هو كأس السوبر المصري، بعدما ساهم في فوز الفريق على الزمالك بهدفين دون رد.

نور في الطريق






