أكد الكابتن وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن رباعي الفريق الأول لكرة القدم محمد الشناوي وياسر إبراهيم وطاهر محمد طاهر وأحمد كوكا، يواصلون تنفيذ البرامج العلاجية والتأهيلية التي تم تحديدها لكل لاعب.
وأوضح جمعة أن اللاعبين المصابين يؤدون تدريباتهم العلاجية وبرامج التأهيل بصورة منتظمة على هامش التدريبات الجماعية للفريق، في إطار العمل على متابعة جاهزيتهم خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، يتابع حالات الرباعي بشكل يومي، للوقوف على تطورات الإصابة ومدى استجابة كل لاعب للبرنامج العلاجي والتأهيلي المخصص له.
استعدادات الأهلي بعد التوقف الدولي
ويستعد الأهلي لاستكمال برنامجه التدريبي وخوض عدد من المباريات الودية خلال الفترة المقبلة، بهدف تجهيز جميع العناصر للمواجهات الرسمية عقب انتهاء فترة التوقف الدولي.
ويتأهب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمباراة القمة أمام الزمالك، بعدما حقق أرقامًا مميزة خلال مبارياته الخمس التي خاضها في بطولة الدوري الممتاز قبل فترة التوقف.
ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان الأهلي قد فاز مؤخرًا على أبو قير للأسمدة بهدفين دون مقابل في الجولة الخامسة من الدوري المصري، وسجل الهدفين أحمد سيد زيزو وحسين الشحات.

نور في الطريق






