رياضة

هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك برباعية على دوندي يونايتد بكأس الدوري الإسكتلندي

هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك برباعية على دوندي يونايتد بكأس الدوري الإسكتلندي

شارك هيثم حسن، لاعب منتخب مصر، في فوز فريقه سيلتك على دوندي يونايتد برباعية نظيفة، ضمن منافسات الدور الأول من بطولة كأس الدوري الإسكتلندي.

ودخل هيثم حسن المباراة بديلًا في الشوط الثاني، في ظهور يأتي بعد أيام قليلة من انضمامه إلى سيلتك قادمًا من نادي ريال أوفييدو.

وكان اللاعب قد بدأ اللقاء على مقاعد بدلاء فريقه أمام دوندي يونايتد، قبل أن يشارك خلال الشوط الثاني ويسجل حضوره الأول مع الفريق عقب انتقاله إلى الدوري الإسكتلندي.

صدارة سيلتك في الدوري

ويتصدر سيلتك جدول الدوري الإسكتلندي في الموسم الجديد برصيد 6 نقاط، بعد مرور أول جولتين من المسابقة.

وعلى الصعيد الدولي، شارك هيثم حسن في مباراتين مع منتخب مصر خلال كأس العالم 2026، وصنع هدفًا أمام الأرجنتين. كما أسهم في تسجيل هدف آخر بطريقة رائعة، لكنه أُلغي بعد العودة إلى تقنية الفيديو.

وكان هيثم حسن قد أسهم في صعود ريال أوفييدو إلى الدوري الإسباني الممتاز، قبل أن يعود الفريق إلى دوري الدرجة الثانية بعد موسم واحد. وخاض اللاعب 38 مباراة مع أوفييدو خلال الموسم الماضي، صنع خلالها ثلاثة أهداف دون أن يسجل.

الشعلة

نور في الطريق