رياضة

هشام نصر: الزمالك يلوّح بإجراءات قانونية ضد راعي فريق الكرة النسائية

هشام نصر: الزمالك يلوّح بإجراءات قانونية ضد راعي فريق الكرة النسائية

كشف المهندس هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، تفاصيل أزمة الرعاية الخاصة بفريق الكرة النسائية، مؤكدًا أن إدارة النادي وافقت على العرض الحالي بعدما تلقت عرضًا أعلى من المقابل المقدم في الموسم الماضي.

وقال نصر إن قبول العرض جاء باعتباره الأفضل من الناحية المالية، موضحًا: «وصلنا عرض أعلى من عرض السنة الماضية وكان لابد أن نوافق عليه».

وأضاف أن الشركة الراعية لم تلتزم حتى الآن بأي بند من بنود التعاقد. وأشار إلى أنها عقدت اجتماعًا أمس مع حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، وتعهدت خلاله بحل جميع الالتزامات خلال الأسبوع المقبل.

وشدد نائب رئيس الزمالك على أن النادي لن يتأخر في حفظ حقوقه، قائلًا: «في حالة عدم التزامها سنتخذ كافة الإجراءات القانونية».

وأوضح نصر أنه حاول مساعدة الشركة مراعاةً لمصلحة الزمالك، وقال: «حاولت مساعدتها وأقرضتها من جيبي الخاص من أجل نادي الزمالك فقط».

ونفى ما أثير حول اختفاء مالكة الشركة، مؤكدًا استمرار التواصل معها وانتظار وفائها بالتزامات التعاقد، أو اللجوء إلى الإجراءات القانونية. ويأتي ذلك في ظل تراجع نتائج فريق الزمالك النسائي في مبارياته الأخيرة بالدوري، وكان آخرها الخسارة أمام الأهلي بنصف دستة أهداف.

تأجيل عودة الفريق الأول للتدريبات

وفي سياق آخر، أخطر مسؤولو الزمالك لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بتأجيل العودة إلى التدريبات الجماعية لمدة 24 ساعة. وكان مقررًا أن يعود اللاعبون إلى التدريبات أمس الإثنين، قبل إبلاغهم بتأجيل الموعد إلى اليوم الثلاثاء.

وجاء القرار لمنح إدارة النادي مهلة إضافية لتنفيذ وعدها بصرف جزء من المستحقات المالية المتأخرة للاعبين قبل استئناف التدريبات. وتسعى الإدارة إلى إنهاء هذا الملف خلال الفترة الحالية، خصوصًا بعد حصول النادي على مقابل انتقال البرازيلي خوان بيزيرا إلى شباب الأهلي الإماراتي.

الشعلة

نور في الطريق