انتقد هشام حنفي، نجم النادي الأهلي السابق، أداء منتخب مصر خلال مواجهته أمام أنجولا التي انتهت بالتعادل، مؤكدًا أن اللقاء جاء في مستوى متوسط، وأنه كان يتمنى تحقيق الفوز لإسعاد الجماهير المصرية والتصدر.
وقال حنفي إن أليو سيسيه، المدير الفني لمنتخب أنجولا، مدرب كبير، ونجح في جعل المباراة صعبة على منتخب مصر، لافتًا إلى أن المنتخب الأنجولي أصبح يمتلك شكلًا هجوميًا واضحًا تحت قيادته.
وأضاف أن أداء منتخب مصر أمام أنجولا لم يعجبه، معتبرًا أن الفريق كان من المفترض أن يحقق الانتصار ويتصدر المجموعة، مشيرًا إلى وجود بعض القرارات الفنية التي لم تكن موفقة خلال اللقاء.
وتطرق نجم الأهلي السابق إلى الانتقادات الموجهة لحسام حسن، مؤكدًا أن الجميع التف حول المدير الفني في كأس العالم الماضي، وأن أي انتقاد له ينبغي أن يستند إلى أسباب فنية فقط، بعيدًا عن الأمور الأخرى.
وأبدى حنفي تعجبه من بقاء عمر مرموش على مقاعد البدلاء أمام أنجولا، كما انتقد استبدال محمود صابر خلال الشوط الأول، قائلًا إن التغيير لم يكن له معنى، وإنه لا يعلم قناعات حسام حسن في هذا القرار.
وعن محمد صلاح، قال حنفي إن خروجه من مواجهة مصر وأنجولا منح المنافس فرصة للعب بأريحية، موضحًا أن اللاعب كان حزينًا بسبب تبديله. وأضاف أن مصطفى زيكو لم يكن في حالته خلال المباراة، وأنه لم يلحظ تطورًا في مستواه.

نور في الطريق






