أخبار

نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز بسبب 180 ألف جنيه أجر خادمة لتوأم زينة

نظر دعوى حبس جديدة ضد أحمد عز بسبب 180 ألف جنيه أجر خادمة لتوأم زينة

تنظر محكمة الأسرة بمدينة نصر دعوى حبس جديدة ضد الفنان أحمد عز، لعدم سداده مبلغ 180 ألف جنيه متجمد أجر خادمة لتوأم الفنانة زينة، عن فترة 10 أشهر ماضية.

وتأتي الدعوى في سياق نزاعات أسرية سابقة بين الفنانين بشأن نفقات الطفلين. وكانت الدائرة الخامسة بمحكمة الأسرة بمدينة نصر قد قضت، في وقت سابق، بانقضاء دعوى حبس ضد أحمد عز بعد سداده مبلغ 570 ألف جنيه متجمد أجر خادمة للفنانة زينة.

وفي دعوى أخرى، قبلت محكمة مستأنف أسرة مدينة نصر الاستئناف المقدم من أحمد عز على حكم محكمة أول درجة الذي ألزمه بسداد 80 ألف جنيه نفقة شهرية لتوأم زينة، وقضت بتخفيض المبلغ إلى 60 ألف جنيه.

كما سبق لمحكمة أسرة مدينة نصر أن ألزمت أحمد عز بسداد 23 ألفًا و304 جنيهات إسترليني، بما يعادل قرابة مليون جنيه، مقابل المصروفات الدراسية عن عامي 2022 و2023 لنجليه من زينة، عز الدين وزين الدين.

وكانت زينة قد أقامت دعوى للمطالبة بالمصروفات الدراسية لنجليها، فيما قدم دفاعها خلال نظر الدعوى أمام محكمة أول درجة مذكرة تضمنت أجر أحمد عز عن فيلم «الممر» ومسلسل «أبو عمر المصري» والحملات الإعلانية التي يشارك فيها.

الشعلة

نور في الطريق