رياضة

مودرن سبورت يعلن ضم أمل ناصر لتدعيم صفوف فريق الكرة النسائية

أعلن نادي مودرن سبورت، اليوم الأحد، التعاقد مع اللاعبة أمل ناصر لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم النسائية، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد 2025-2026.

ويأتي هذا التعاقد في إطار خطة النادي لتدعيم الفريق، حيث سبق أن أعلن ضم عدد من اللاعبات أبرزهن: التوجولية تاكياتو يايا، وميمي دردير، ومريم مرسي الشافعي، ومي مجدي، والنيجيرية دومينانس، إلى جانب كل من هاجر أشرف، وشهد هشام رشاد، وسارة سيد عزت، وملك صقر، وشروق جمال، وزينب عبد الفتاح، وريان خالد، وميرفت فاروق.

كما جدد النادي مؤخرًا تعاقده مع المحترفة بردجيت، بالإضافة إلى كل من ياسمين سمير وهيام عبد الحفيظ “أوشا”.

يذكر أن فريق مودرن سبورت أنهى منافسات الدوري المصري لكرة القدم النسائية الموسم الماضي في المركز السادس برصيد 44 نقطة، فيما ودّع بطولة كأس مصر للسيدات من الدور ربع النهائي بعد انسحابه أمام فريق مسار عقب مرور 15 دقيقة فقط، عندما كانت النتيجة تشير إلى تأخره بستة أهداف دون رد.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button