خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، تدريبه الأخير في مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، ضمن استعداداته لمباراتي أنجولا وجنوب السودان في الجولتين الأولى والثانية من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب نظيره الأنجولي يوم 25 سبتمبر الحالي، قبل مواجهة جنوب السودان يوم 29 سبتمبر، ثم خوض مباراة ودية أمام جنوب أفريقيا في 4 أكتوبر المقبل. وذكر أن المنتخب سيخوض تدريبه بإستاد القاهرة الدولي استعدادًا لمواجهة أنجولا.
وشهد المران زيارة جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة لمؤازرة اللاعبين، حيث استقبله المهندس هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، بحضور خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، ومحمد أبوحسين عضو المجلس، ومصطفى عزام الأمين العام للاتحاد.
ونقل وزير الشباب والرياضة تحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى لاعبي المنتخب والجهاز الفني، مؤكدًا دعم القيادة السياسية للرياضة المصرية والمنتخبات الوطنية. كما أشاد بما وصفه بالتطور الملموس في أداء المنتخب وروحه خلال الفترة الأخيرة، وبما قدمه خلال مشاركته في كأس العالم، خصوصًا في مباراته أمام الأرجنتين.
وأكد الوزير ثقته في اللاعبين والجهاز الفني بقيادة حسام حسن واتحاد الكرة، مطالبًا المنتخب ببداية قوية في مشوار التصفيات وتحقيق نتائج تسعد الجماهير المصرية.
من جانبه، وجه محمد صلاح، قائد منتخب مصر ولاعب نادي طرابزون التركي، الشكر للدولة المصرية والاتحاد على الدعم والمساندة. وقال إن المنتخب حقق نجاحات خلال السنوات الثلاث الماضية تحت قيادة حسام وإبراهيم حسن، داعيًا اللاعبين إلى الفخر بما يقدمونه وبذل أقصى جهد خلال المرحلة المقبلة.
وفي السياق نفسه، أشار إلى أن منتخب مصر مقرر أن يؤدي تدريبه اليوم في الثامنة مساءً بإستاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة أنجولا.

نور في الطريق






