رياضة

منتخب مصر للصالات يواجه أنجولا غدًا في ختام المجموعة الثانية بأمم أفريقيا

منتخب مصر للصالات يواجه أنجولا غدًا في ختام المجموعة الثانية بأمم أفريقيا

يلتقي منتخب مصر لكرة الصالات نظيره الأنجولي غدًا السبت، في ختام مواجهات المجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم داخل الصالات المقامة في المغرب.

وتنطلق المباراة في تمام الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة، وتُنقل عبر قناة أون سبورت المفتوحة على الهواء مباشرة، إلى جانب شبكة قنوات بي إن سبورت.

ويدخل المنتخب المصري اللقاء متصدرًا للمجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، عقب فوزه على موزمبيق بأربعة أهداف دون مقابل في الجولة الثانية من دور المجموعات، فيما بقي منتخب موزمبيق دون نقاط.

وكان منتخب مصر قد بدأ مشواره في البطولة بالفوز على تنزانيا بنتيجة 8-0، بينما حقق منتخب أنجولا الفوز على موزمبيق بنتيجة 4-1 في الجولة الأولى.

ويشارك المنتخب المصري، بقيادة المدير الفني نادر رشاد، ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضًا تنزانيا وموزمبيق وأنجولا. وتستضيف المغرب البطولة خلال الفترة من 12 إلى 21 أكتوبر الجاري.

وتقام النسخة الحالية وفق النظام الجديد للاتحاد الأفريقي لكرة القدم، باعتبارها بطولة قارية مستقلة غير مؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة الصالات. وسبق لمنتخب مصر التتويج باللقب ثلاث مرات، أعوام 1996 و2000 و2004.

الشعلة

نور في الطريق