أنهى منتخب مصر للشباب الشوط الأول من مباراته أمام نظيره المغربي متأخرًا بهدفين دون مقابل، في اللقاء المقام باستاد هيئة قناة السويس ضمن مواجهات الجولة الرابعة من تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للشباب تحت 20 سنة، التي تستضيفها غانا أوائل العام المقبل.
افتتح آدم بوعلال التسجيل لمنتخب المغرب في الدقيقة 25 بضربة رأس، عقب عرضية من ضربة حرة مباشرة. وأضاف سامي بوهدان الهدف الثاني في الدقيقة 33، بعد انفراد بالحارس عمر عبد العزيز.
وتأتي المباراة ضمن ثالث ظهور لمنتخب مصر للشباب في التصفيات، في ظل مشاركة خمسة منتخبات فقط. وورد أن المنتخب كان «باي» خارج المنافسات في الجولة الثانية، كما أشارت البيانات إلى فوزه على تونس بنتيجة 2-1 في الجولة الثانية، بعد انتصاره في الجولة الافتتاحية على ليبيا بهدفين دون مقابل وحصده أول ثلاث نقاط.
ويسعى منتخب مصر لتحقيق فوزه الثالث أمام المغرب من أجل انتزاع بطاقة التأهل رسميًا إلى بطولة أمم أفريقيا للشباب في غانا.
في المقابل، خاض منتخب المغرب مباراتين حتى الآن؛ إذ تعادل سلبيًا مع تونس في الأولى، ثم فاز على الجزائر 3-1 في الثانية، ليجمع أربع نقاط. ويمنحه الفوز على مصر صدارة الترتيب برصيد سبع نقاط.

نور في الطريق






