خسر منتخب مصر لكرة القدم للسيدات، بقيادة المدير الفني محمد كمال، أمام نظيره النيجيري بنتيجة 6-2، في ختام مبارياته بمرحلة المجموعات من بطولة أمم أفريقيا للسيدات المقامة في المغرب خلال الفترة من 26 يوليو إلى 16 أغسطس.
ودخل المنتخب المصري اللقاء وهو قد فقد فرصه في الاستمرار بالبطولة، بعدما تعرض للخسارة في أول جولتين من دور المجموعات أمام زامبيا بنتيجة 6-0، ثم أمام مالاوي بنتيجة 3-1، ليخوض مواجهة نيجيريا من دون أي نقاط في رصيده.
وسجلت نادين غازي هدفي منتخب مصر في المباراة؛ إذ أحرزت الهدف الأول من ركلة جزاء في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، قبل أن تضيف الهدف الثاني في الدقيقة 84.
تشكيل منتخب مصر أمام نيجيريا
بدأ منتخب مصر للكرة النسائية المباراة بتشكيل ضم: حبيبة صبري، حبيبة بكتاش، نور عبد الواحد، نورا خالد، حبيبة حافظ، أميرة محمد، مهيرة علي، نادين غازي، ياسمين عبد العزيز، منة طارق، وفرح المهدي.
وبهذه النتيجة، ودع منتخب مصر للسيدات بطولة أمم أفريقيا رسميًا من الدور الأول، بعد إنهاء مبارياته الثلاث في مرحلة المجموعات من دون رصيد من النقاط، إثر الخسائر أمام زامبيا ومالاوي ونيجيريا.

نور في الطريق






