فن ومنوعات

معجبة تصعد إلى مسرح وائل كفوري في بيروت والفنان يرقص معها ويلتقط صورة

معجبة تصعد إلى مسرح وائل كفوري في بيروت والفنان يرقص معها ويلتقط صورة

شهد حفل الفنان اللبناني وائل كفوري في «فوروم دو بيروت» موقفًا لافتًا بعدما صعدت معجبة إلى المسرح خلال السهرة التي أقيمت في بيروت بحضور كبير، كان من بينه والد ووالدة الفنان.

وتعامل كفوري مع الموقف بعفوية، إذ رقص مع المعجبة على المسرح، قبل أن يلتقط صورة برفقتها، وسط تفاعل الحضور.

افتتاح بالزي العسكري

وافتتح وائل كفوري حفله بطريقة استثنائية تزامنًا مع عيد الجيش اللبناني، حيث ظهر على المسرح مرتديًا الزي العسكري في لقطة حظيت بتفاعل واسع من الجمهور.

وبعد صعوده بالبزّة العسكرية، أدى كفوري أغنيته «أنا رايح بكرا عالجيش»، المرتبطة بمرحلة خدمته العسكرية في صفوف الجيش اللبناني. وكانت الأغنية قد حققت انتشارًا واسعًا منذ إطلاقها، وأصبحت من الأعمال التي يستحضرها اللبنانيون في مناسبة عيد الجيش.

وشهد الحفل حضور نحو 6000 شخص توافدوا من مناطق لبنانية مختلفة، إلى جانب حضور من عدد من الدول العربية، للاستماع إلى مجموعة من أغنيات كفوري القديمة والجديدة.

ويأتي الحفل ضمن أمسيتين متتاليتين يحييهما الفنان في «فوروم دو بيروت»، إذ يلتقي جمهوره مجددًا اليوم في حفل ثانٍ يعد من أبرز الحفلات المنتظرة خلال الصيف، في ظل الإقبال الكبير على حضوره.

الشعلة

نور في الطريق