أكد الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، أن الفنان محمد رمضان ليس عضوًا في نقابة المهن الموسيقية، موضحًا أنه حصل على تصريح للغناء من الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن السينمائية.
وتحدث كامل، خلال مداخلة هاتفية مع الكاتب الصحفي سيد علي، مقدم برنامج «حضرة المواطن» المذاع على فضائية «الحدث اليوم»، عن الجدل الذي أثير بشأن حفل محمد رمضان في الساحل.
وقال إن ما فعله رمضان خلال الحفل كان «بمثابة طعنة في قلبه»، مشيرًا إلى تلقيه اتصالات هاتفية عديدة من شخصيات مختلفة بشأن الواقعة. وأضاف أن رمضان «طعني في مشاعري»، وأنه لم يفهم سبب تعريه على المسرح أثناء الغناء.
وأكد نقيب المهن الموسيقية أنه لن يسكت عما حدث من محمد رمضان، معتبرًا أن الأمر أضر بالمجتمع المصري، ومضيفًا أن ما فعله الفنان لا يتناسب مع الذوق والعادات والتقاليد المصرية.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت تداول مقاطع ومعلومات بشأن وقوع حالة تحرش خلال حفل محمد رمضان، ما أدى إلى تصدر الواقعة اهتمام الجمهور وإثارة تساؤلات عن الإجراءات الممكن اتخاذها تجاه المسؤولين عنها.
وفي المقابل، يظل الفصل في أي اتهامات جنائية مرتبطة بالواقعة من اختصاص جهات التحقيق، في حال تقديم بلاغ رسمي، بينما لا توجد حتى الآن إجراءات نقابية معلنة ضد محمد رمضان على خلفية الأزمة.

نور في الطريق






