أخبار

مصر تتصدر منافسات السلاح في ألعاب البحر المتوسط بـ5 ميداليات

مصر تتصدر منافسات السلاح في ألعاب البحر المتوسط بـ5 ميداليات

تصدرت مصر جدول ميداليات منافسات السلاح في دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، بعدما أحرز لاعبوها ولاعباتها خمس ميداليات متنوعة، بواقع ميداليتين ذهبيتين وميداليتين فضيتين وميدالية برونزية.

وكان محمد السيد قد توج بالميدالية الذهبية في سيف المبارزة، فيما حصل يوسف شامل على الميدالية الفضية. واستكملت البعثة المصرية نتائجها بثلاث ميداليات أخرى، إذ أحرز محمد حمزة ذهبية سلاح الشيش، ونال عبد الرحمن طلبة الميدالية البرونزية، بينما توجت سارة عمرو حسني بالميدالية الفضية.

وبهذه الحصيلة، جاءت مصر في صدارة ترتيب ميداليات السلاح بالبطولة، متفوقة على تركيا التي حلت في المركز الثاني، وإسبانيا صاحبة المركز الثالث، ثم إيطاليا في المركز الرابع، رغم إقامة المنافسات على الأراضي الإيطالية.

وأعرب طارق الحسيني، رئيس الاتحاد المصري للسلاح، عن سعادته بالنتائج التي حققها أبطال مصر، مؤكدًا أن حصد خمس ميداليات في دورة ألعاب البحر المتوسط يمثل إنجازًا مميزًا.

وقال الحسيني إن النتائج تعكس قوة أبطال مصر وريادة السلاح المصري على المستويين الدولي والقاري، معتبرًا أن تصدر ترتيب ميداليات السلاح مصدر فخر، ودليل على قدرة اللاعبين واللاعبات المصريين على المنافسة بقوة وحصد الميداليات في مختلف المحافل الدولية.

الشعلة

نور في الطريق