أكد عمر مرموش، مهاجم توتنهام، أن الأجواء داخل فريقه الجديد إيجابية، مع استمرار تطور انسجام اللاعبين الجدد مع بقية عناصر الفريق، وذلك قبل مواجهة إيفرتون المقرر إقامتها غدًا على ملعب توتنهام ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال مرموش إن بدايته مع توتنهام جاءت بصورة جيدة رغم مرور أسابيع قليلة فقط على انضمامه للنادي، موضحًا أن انطباعه عن المرحلة الأولى كان رائعًا للغاية.
وأشاد المهاجم المصري بمدربه الإيطالي روبرتو دي زيربي، مؤكدًا أن حماس المدرب وشغفه ينعكسان على المجموعة. وأضاف أن اللاعبين يعملون على فهم المطلوب منهم وتنفيذه داخل الملعب بأفضل صورة ممكنة، مشيرًا إلى أن الأمور تسير بشكل ممتاز حتى الآن.
وشدد مرموش على أهمية تحقيق الانتصارات خلال الفترة المقبلة، في ظل وجود عدد من الوافدين الجدد الذين لا يزالون في مرحلة التعرف إلى بعضهم البعض داخل الفريق. وأوضح أن التفاهم سيتحسن مع استمرار التدريبات وخوض مباريات أكثر بصورة جماعية، معربًا عن اعتقاده بأن النتائج ستكون رائعة.
وخاض مرموش مباراتين مع توتنهام منذ انضمامه، إذ شارك في الخسارة أمام نيوكاسل يونايتد بهدفين دون رد، ثم ظهر في التعادل السلبي خارج الملعب أمام نوتينجهام فورست.
ويبحث توتنهام عن انتصاره الأول في الدوري هذا الموسم، بعدما حصد نقطة واحدة من أول ثلاث جولات ليحتل المركز السابع عشر. في المقابل، يدخل إيفرتون المباراة وفي رصيده 5 نقاط، يحتل بها المركز الثامن.

نور في الطريق






