أشاد أوليفييه بانتالوني، المدير الفني لفريق نيس الفرنسي، بأداء الدولي المصري محمد عبد المنعم، رغم خسارة فريقه أمام باريس إف سي بثلاثية نظيفة، مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الفرنسي الممتاز.
وشارك محمد عبد المنعم في التشكيل الأساسي لنيس خلال المباراة التي أقيمت على ملعب جان بوين، في أول ظهور له بعد العودة، كما أنها المرة الأولى التي يبدأ فيها أساسيًا مع فريقه منذ نحو 492 يومًا.
وقال بانتالوني إن هناك نقاطًا مضيئة على المستوى الفردي في اللقاء، موضحًا أن محمد عبد المنعم قدم مباراة ممتازة، إلى جانب أكسيل فيتسيل، لكنه أشار في الوقت نفسه إلى انتظار المزيد من بعض اللاعبين الآخرين.
وكان آخر ظهور أساسي لعبد المنعم مع نيس أمام باريس سان جيرمان يوم 25 إبريل من العام الماضي، وهي المباراة التي انتهت بفوز نيس بنتيجة 3-1.
ثلاثية باريس إف سي وترتيب الفريقين
حسم باريس إف سي المباراة لصالحه بثلاثة أهداف دون رد، سجلها لاسين سينايوكو وسمير شرقي وفنسنت ماركيتي في الدقائق 21 و51 و89.
ورفع باريس إف سي رصيده إلى 4 نقاط في المركز الأول، بينما تجمد رصيد نيس عند نقطة واحدة في المركز السابع عشر. وكان نيس قد تعادل سلبيًا مع لوريان في الجولة الأولى، كما تعادل باريس إف سي بالنتيجة نفسها أمام تروا.
وتصدر محمد عبد المنعم تصويت أفضل لاعبي المباراة عبر شبكة جماهيرية لنادي نيس، بحصوله على نسبة 75%، يليه جونيور ماندازا بنسبة 17.7%، ثم واهي بنسبة 7.3%.
وكان اللاعب المصري قد رفض عدة عروض للرحيل عن نيس خلال الصيف، متمسكًا بالاستمرار مع الفريق الفرنسي.

نور في الطريق






