رياضة

محمود ناجي حكمًا لمواجهة الزمالك وأبو قير للأسمدة بالدوري

محمود ناجي حكمًا لمواجهة الزمالك وأبو قير للأسمدة بالدوري

أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم طاقمي التحكيم المكلفين بإدارة مباراتي الثلاثاء في الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويستضيف الزمالك فريق أبو قير للأسمدة في الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، فيما يلتقي سموحة مع سيراميكا كليوباترا على استاد برج العرب.

طاقم مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة

أسندت اللجنة إدارة مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة إلى الحكم محمود ناجي، ويعاونه محمد مجدي سليمان ومحمد محمود لطفي، بينما يتولى حسن محمود مهمة الحكم الرابع. ويعمل عمرو الشناوي حكمًا لتقنية الفيديو «VAR»، بمساعدة وليد ناجي.

وتُعد المباراة الثالثة لمحمود ناجي في الموسم الحالي، بعد إدارته لقاء المصري وبيراميدز في الجولة الثالثة، ومباراة الأهلي والشرقية إنبي في الجولة الأولى.

وأدار ناجي خمس مباريات للزمالك خلال الموسم الماضي؛ فاز الفريق في مباراتين وتعادل في ثلاث. ومن بينها مباراة الزمالك وبيراميدز في الجولة الـ20 التي انتهت بفوز الأبيض بهدف دون رد، ولقاء المصري في الجولة السادسة الذي حسمه الزمالك بثلاثية نظيفة.

كما أدار مواجهة الزمالك والبنك الأهلي في الجولة الـ12 وانتهت بالتعادل 1-1، ومباراة الزمالك وإنبي في الجولة الرابعة من مجموعة البطولة التي انتهت بالتعادل السلبي. وفي كأس العاصمة، أدار مباراة الزمالك وكهرباء الإسماعيلية التي انتهت بالتعادل 3-3.

ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط، بينما يأتي أبو قير للأسمدة في المركز الـ13 برصيد 3 نقاط.

مباراة سموحة وسيراميكا

يدير الحكم محمد العتباني مواجهة سموحة وسيراميكا كليوباترا، ويعاونه يوسف البساطي وأحمد بكر، فيما يتولى أحمد شهود مهمة الحكم الرابع.

ويواصل مصطفى الشهدي الظهور حكمًا لتقنية الفيديو بعد عودته للمباريات، عقب مشاركته في إدارة مباراة الزمالك وبتروجت، ويعاونه محمد عزازي مساعدًا لحكم الفيديو. وكان الشهدي قد تعرض لقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مباراة مودرن سبورت والجونة في الدوري المصري خلال أبريل الماضي.

ويحتل سيراميكا كليوباترا المركز الرابع برصيد 6 نقاط، فيما يتذيل سموحة جدول الترتيب في المركز الـ18 برصيد نقطة واحدة.

الشعلة

نور في الطريق