يترقب محمد هاني، الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حسم موقفه من الاستمرار مع القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة، في ظل استمرار المفاوضات بين النادي واللاعب بشأن تجديد عقده.
وينتهي تعاقد محمد هاني مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري، ويسعى النادي إلى التوصل لاتفاق لتمديد العقد، في ضوء الخبرات الكبيرة التي يمتلكها اللاعب مع الفريق.
أرقام وبطولات محمد هاني مع الأهلي
خاض محمد هاني أكثر من 400 مباراة بقميص الأهلي في مختلف البطولات، سجل خلالها 8 أهداف وصنع 33 هدفًا، وفقًا للإحصاءات المذكورة.
وتوج الظهير الأيمن بلقب الدوري المصري الممتاز مع الأهلي 8 مرات، كما فاز بكأس مصر في 4 مناسبات، وحصد كأس السوبر المصري 6 مرات.
وعلى الصعيد القاري، حقق محمد هاني 4 ألقاب في دوري أبطال أفريقيا، إلى جانب التتويج بكأس السوبر الأفريقي مرتين.
استعداد لمواجهة بترول أسيوط
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة بترول أسيوط في بطولة كأس عاصمة مصر، قبل خوض مباراة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.
وتضم مجموعة الأهلي في كأس عاصمة مصر أندية بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب. ويلتقي الأهلي مع بترول أسيوط يوم 7 أكتوبر الجاري، في تمام الساعة 5 مساءً، ضمن الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة.
وتأتي مواجهة بترول أسيوط باعتبارها البروفة الأخيرة للأهلي قبل لقاء الزمالك في الدوري.

نور في الطريق






