أبدى الحكم الدولي السابق محمد عادل تمنيه إسناد مباراة القمة المقبلة بين الزمالك والأهلي إلى طاقم تحكيم مصري، بدلًا من الحكم الدولي السلوفيني أوبريونوفيتش، الذي تقرر اختياره لإدارة اللقاء.
وتقام مباراة الزمالك والأهلي ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الممتاز لكرة القدم، يوم الأحد 11 أكتوبر 2026، على ستاد القاهرة الدولي.
وكانت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عصام عبد الفتاح، أعلنت اختيار طاقم تحكيم مباراة القمة اليوم، في إطار الاستعداد للمواجهة المرتقبة بين الفريقين.
وقال محمد عادل، خلال تصريحات لبرنامج «البريمو» مع الإعلامي محمد فاروق عبر فضائية «TeN»، إنه كان يفضل أن يتولى إدارة المباراة حكام مصريون، في ظل وجود عدد من العناصر المميزة في الدوري الممتاز.
واعتبر الحكم الدولي السابق أن محمود ناجي ومحمد معروف وأمين عمر أفضل من أوبريونوفيتش، مؤكدًا أن هؤلاء الحكام يملكون ما يؤهلهم لإدارة لقاء الزمالك والأهلي.
وأضاف عادل أن عددًا من الحكام المصريين سبق لهم إدارة مباريات القمة بين الأهلي والزمالك، مشيرًا إلى أنه كان من بينهم. وأوضح أنه راضٍ عن إدارته لإحدى تلك المباريات، واصفًا إياها بأنها من أسهل اللقاءات التي أدارها تحكيميًا، رغم الجدل الكبير الذي صاحبها لاحقًا بسبب لفظ «الاحتواء».

نور في الطريق






