رياضة

محمد صلاح في قائمة طرابزون سبور لمواجهة سامسون بالدوري التركي

محمد صلاح في قائمة طرابزون سبور لمواجهة سامسون بالدوري التركي

أعلن توماس ريس، المدير الفني لفريق طرابزون سبور، القائمة الرسمية التي يستعد بها لمواجهة سامسون سبور غدًا، ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري التركي.

وشهدت القائمة وجود النجم المصري محمد صلاح، الذي يدخل المباراة بعد أداء لافت في فوز طرابزون سبور على جالاتا سراي بنتيجة 4-0، إذ سجل ثلاثة أهداف خلال اللقاء.

ويتصدر محمد صلاح قائمة هدافي طرابزون سبور في الدوري التركي الممتاز برصيد 6 أهداف، ويتطلع إلى مواصلة التسجيل أمام سامسون سبور والمساهمة في تحقيق نتيجة إيجابية لفريقه.

دعوة لحسام حسن لزيارة طرابزون

وفي سياق متصل، تلقى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، دعوة من أحمد متين جينتش، رئيس بلدية طرابزون، لزيارة المدينة خلال الفترة المقبلة.

وقال جينتش، في تصريحات نشرها موقع «61saat» التركي، إن حسام حسن أبدى استعداده للحضور، موضحًا: «لقد دعونا حسام حسن إلى طرابزون، وأبدى استعداده للحضور، وأنه يرغب في مشاهدة صلاح في طرابزون، نأمل أن يكون ضيفنا هذا الشهر أو الشهر المقبل».

وأضاف رئيس بلدية طرابزون أن المدينة تستقبل زوارًا محليين وأجانب لمتابعة محمد صلاح ضمن صفوف الفريق، مشيرًا إلى الجهود المبذولة لاستمرار تسيير رحلات جوية مباشرة إلى طرابزون من دول الخليج ومصر. وقال إنهم يأملون في التوصل إلى اتفاق مع السفير بشأن الترويج لمدينة طرابزون في القاهرة.

الشعلة

نور في الطريق