أكد محمد صلاح، نجم نادي الزمالك السابق، أن الأهلي والزمالك لم يستحقا الفوز في مباراة القمة، معتبرًا أن الأداء العام للفريقين لم يكن على المستوى الذي يبرر حسم اللقاء لصالح أي منهما.
وقال صلاح إن الزمالك كان يسير بصورة جيدة قبل توقف الدوري، لكنه لم يحقق استفادة فنية خلال فترة التوقف الدولي. وأضاف أن الأهلي اعتمد على الضغط العالي، وهو أمر رأى أن معتمد جمال لم يكن منتبهًا له بالشكل الكافي.
وأوضح نجم الزمالك السابق أن الفريق الأبيض كان يستطيع استغلال التحولات الهجومية لتسجيل هدف، مشيرًا إلى أن مصطفى شوبير كان من أسباب فوز الأهلي بعدما حرم الزمالك من إحراز هدف التعادل.
انتقادات لأداء الأهلي ومطالبات بركلة جزاء
وانتقد صلاح أداء بعض لاعبي الأهلي في القمة، وقال إن زيزو قدم أسوأ مباراة له مع الأهلي خلال اللقاء، مضيفًا أن الأداء العام كان متراجعًا وشهد أخطاء في التمرير.
كما أكد أن الزمالك كان يستحق الحصول على ركلة جزاء لم تُحتسب لصالح شيكوبانزا.
وتطرق محمد صلاح إلى وضع معتمد جمال، معتبرًا أن لديه ميزة تتمثل في عدم خروج تفاصيل عن الفريق أو اللاعبين، وقال إن المدير الفني اضطر إلى تغيير طريقة اللعب أمام الأهلي بسبب الغيابات.

نور في الطريق






