فاز المهندس محمد أنور، نائب رئيس اتحاد الجولف، بعضوية مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للجولف بالتزكية، وذلك للدورة الممتدة من 2026 إلى 2030.
وأُجريت انتخابات مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للجولف خلال اجتماع الجمعية العمومية للاتحاد، الذي عُقد على هامش بطولة أفريقيا للرجال المقامة حاليًا في تونس.
وحافظ اتحاد الجولف على المقعد المصري بصفته ممثلًا لمنطقة شمال القارة في مجلس إدارة الاتحاد الأفريقي للجولف.
نتائج انتخابات الاتحاد الأفريقي للجولف
وأسفرت الانتخابات عن فوز الأوغندي جونسون أوملو بالتزكية بمنصب الرئيس للدورة الثانية على التوالي، إلى جانب السكرتير العام مايكل أجيري، ونائب رئيس الاتحاد عن منطقة جنوب القارة كريستوفر مولينجا.
وفاز رئيس الاتحاد التونسي للجولف محمد الفتني بمنصب نائب رئيس الاتحاد الأفريقي عن منطقة شمال القارة، بعد تغلبه على منافسه الكيني فيليب أوشولا. كما فاز بالتزكية في العضوية كل من إبراهيم سنكوح، ولويس إليسا، ونجاني نديرتو، وبليسمور جاندوا.
وأعرب المهندس محمد أنور عن سعادته بثقة الجمعية العمومية للاتحاد الأفريقي للجولف، مؤكدًا أهمية الحفاظ على الوجود المصري، لا سيما أن مصر من أقدم الدول الأفريقية في رياضة الجولف.
وقال إنه سيعمل مع زملائه في مجلس الإدارة الجديد على تطوير وتنمية رياضة الجولف في القارة السمراء. كما وجه الشكر إلى مجلس إدارة اتحاد الجولف المصري برئاسة عمر هشام طلعت، على ما قدمه من دعم للحفاظ على حضور مصري مؤثر في الاتحادات القارية والإقليمية.

نور في الطريق






