رياضة

للتنسيق قبل بطولة كأس العرب.. جهاز منتخب مصر الثاني يزور بيراميدز

حرص الجهاز الفني للمنتخب الوطني المُشارك في بطولة كأس العرب على زيارة المسئولين بنادي بيراميدز من أجل التنسيق قبل البطولة التي تنطلق في الأول من ديسمبر المقبل بالدوحة.

ويرتبط فريق بيراميدز في الوقت نفسه بمباراة بالدوحة يوم 13 ديسمبر، ضمن منافسات كأس العالم للأندية “الانتركونتننتال”، يلتقي خلالها بيراميدز مع الفائز بديربي الأمريكتين الذي يتحدد يوم 10 من الشهر نفسه، ويأمل الفريق التأهل منها لملاقاة باريس سان جيرمان في المباراة النهائية المُحدد لها يوم 17 ديسمبر.

ضم الوفد: حلمي طولان، المدير الفني لمنتخب مصر المُشارك في كأس العرب، وأحمد حسن، مدير المنتخب، وأيمن حافظ، المدير الإداري.

جاء اللقاء وديًا في حضور المهندس ممدوح عيد، الرئيس التنفيذي لبيراميدز، وهاني سعيد، المدير الرياضي، والكرواتي كرونوسلاف يورشيتش، المدير الفني لبيراميدز.

وأكد حلمي طولان على دعم المنتخب للأندية المصرية في جميع البطولات القارية والدولية، وأشاد بحفاوة الاستقبال.

وتفهم مسئولو بيراميدز أهمية التنسيق بما لا يضر بمسيرة النادي أو مسيرة المنتخب في كأس العرب.

وقدم المدير الفني للمنتخب المشارك في كأس العرب التهنئة لمسئولي بيراميدز على التطور الهائل الذي حدث بالفريق وحصده بطولة إفريقيا ثم السوبر الإفريقي، مؤكدًا أن تلك الانتصارات تُضاف إلى رصيد الكرة المصرية.

ومن جانبه، أكد أحمد حسن، مدير المنتخب، على شكره وتقديره لمسئولي بيراميدز على حسن الاستقبال والتفاهم الكامل على مصلحة النادي والمنتخب في آن واحد.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button