أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ قطع المياه عن عدد من المناطق بمركز سيدي سالم، اليوم الأحد الموافق 6 / 9 / 2026، لمدة 10 ساعات.
وأوضحت الشركة أن الانقطاع يبدأ في الساعة 8 صباحًا ويستمر حتى الساعة 6 مساءً، مرجعة ذلك إلى تنفيذ أعمال تطهير بترعة شالما، بما يؤدي إلى توقف محطات مياه النمساوي والحدادي ودمرو.
المناطق المتأثرة
تشمل المناطق المتأثرة نطاق مجلس قرى الحدادي، وهي: الحدادي، البلاصي، الصيادين، جاد الله، السيد البلاصي، القواسم، الشخلوبة، والتوابع.
كما يشمل الانقطاع نطاق مجلس قرى إصلاح شالما، ويضم: السبعين، التفتيش، الخوالد البحرية، عزبة ٣، على سلامة، درويش، العزبة الحمراء، تجمع أبو الحارث، والتوابع.
ويمتد قطع المياه أيضًا إلى نطاق مجلس قرى دمرو، ويشمل: دمرو، فدان الفقي، العمار، السلام، والتوابع.
وأهابت الشركة بالمواطنين، وأصحاب المخابز والمستشفيات والمدارس، تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع المحددة.
وأكدت توفير سيارات مياه صالحة للشرب بالمناطق المتأثرة، مشيرة إلى إمكانية طلبها عبر الاتصال بالخط الساخن ١٢٥ من التليفون الأرضي.

نور في الطريق






