تغلب الفريق الأول لكرة القدم بنادي فاركو على نظيره النادى المصري البورسعيدى، بهدفين مقابل هدف، في الدوري المصري.
و جاء هدفا فريق فاركو عن طريق اللاعب رزقي حمروني، البداية في الدقيقة الأولى من عمر اللقاء، بعد ارتباك دفاعي شديد من لاعبي المصري داخل منطقة الجزاء عقب تمريرة طولية إلى داخل المنطقة استغله رزقي حمروني وسجل الهدف الأول.
بينما جاء هدف النادى المصري الوحيد عن طريق اللاعب إسلام عطية في الدقيقة 80 من عمر اللقاء.
وبهذة النتيجة يرتفع رصيد فاركو إلى النقطة 16 في المركز الـ11, بينما يظل النادى المصري في المركز الثامن برصيد 20 نقطة.
وجاء ذلك في المباراة التي أقيمت، مساء اليوم السبت، على ملعب برج العرب بالإسكندرية، في الجولة الـ16 من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
وفي الدقيقة 5 + 45 من عمر اللقاء قام حمروني بمجهود فردي مميز للغاية، حيث اخترق منطقة جزاء المصري بمراوغة أكثر من مدافع بشكل متتال أنهاه بتسديدة أرضية سكنت الشباك.
وشهدت أحداث اللقاء حالة طرد لـ إيزي إيميكا لاعب النادى المصري بعد عرقلة للاعب فاركو ومنعه من فرصة هدف محقق في الدقيقة 2+90.

الشعلة
نور في الطريق






