أشاد فادلو دافيدز، المدير الفني السابق لفريق الرجاء المغربي، بالعمل الذي يقدمه الجنوب إفريقي رولاني موكوينا مع بيراميدز، مؤكدًا أن تجربة المدرب في الدوري المصري تحظى باهتمام كبير بالنسبة له.
وقال دافيدز إن ما يقدمه موكوينا مع بيراميدز يستحق المتابعة، موضحًا أن المدرب الجنوب إفريقي يعمل على بناء أسلوب جديد لكرة القدم داخل الفريق. وأضاف أن رؤية مدرب من جنوب إفريقيا يحقق نجاحًا في الدوري المصري تمثل أمرًا مثيرًا للاهتمام.
طموح دافيدز التدريبي
وتحدث المدير الفني السابق للرجاء المغربي عن خطوته المقبلة في عالم التدريب، مشيرًا إلى أنه يتطلع للعمل في شمال إفريقيا. وأوضح أنه يرغب في المشاركة ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية أو دوري أبطال إفريقيا، لكنه شدد على أن المشروع نفسه يظل العامل الأهم بالنسبة إليه، حتى إذا كانت رؤية النادي تقوم على بلوغ هذه البطولات في الموسم التالي.
وأكد دافيدز أنه يبحث عن مشروع طموح مع نادٍ طموح يتوافق مع طموحاته وفلسفته التدريبية، لافتًا إلى أن طبيعة المشروع والرؤية المستقبلية للنادي ستكونان من أبرز المعايير عند تحديد وجهته المقبلة.
صنداونز في الصدارة
واختار دافيدز ماميلودي صنداونز بوصفه أفضل فريق في إفريقيا خلال الفترة الحالية، موضحًا أن الفريق الجنوب إفريقي أكد قوته بالتتويج بدوري أبطال إفريقيا في الموسم الماضي، إلى جانب النتائج التي حققها مؤخرًا.
وأشار إلى أن صنداونز نجح في الفوز على الأهلي السعودي في بطولة كأس القارات، معربًا عن أمله في أن يبلغ الفريق الجنوب إفريقي المباراة النهائية أمام باريس سان جيرمان، وأن يقدم صورة مميزة للكرة الإفريقية.

نور في الطريق






