اقتصاد

غلق كلي لمخرج محمد نجيب بطريق السويس القديم 24 ساعة الجمعة

غلق كلي لمخرج محمد نجيب بطريق السويس القديم 24 ساعة الجمعة

أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة تنفيذ غلق كلي لطريق السويس القديم عند مخرج محمد نجيب، في الاتجاه المؤدي إلى حديقة الأسرة، لمدة 24 ساعة فقط اعتبارًا من يوم الجمعة الموافق 4 سبتمبر 2026.

ويأتي الغلق لتنفيذ مشروع استكمال أعمال ربط خط صرف صحي لمشروع «مايان» بطريق السويس القديم، على شبكة الانحدار الرئيسية «الجبل الأصفر» بالقاهرة.

التحويلات المرورية البديلة

حددت الإدارة للقادمين من مناطق مصر الجديدة في اتجاه حديقة الأسرة مسارًا بديلًا عبر محور محمد نجيب حتى ميدان أحمد عرابي، ثم الانعطاف يسارًا إلى محور يوسف السباعي، ثم يسارًا إلى طريق الشهيد اللواء شفيع عبد الحليم، والعودة في اتجاه طريق السويس القديم.

أما القادمون إلى طريق السويس القديم من محور محمد نجيب، فيسلكون يمينًا الطريق الكائن قبل المطعم المعلق «أسماك المرشدي» في اتجاه محور الشهيد اللواء شفيع عبد الحليم، ثم الانعطاف يسارًا والدوران من الميدان في اتجاه طريق السويس القديم.

وأكدت الإدارة العامة لمرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة للتعامل مع أي كثافات متوقعة وتسيير الحركة خلال فترة تنفيذ الأعمال، بالتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية والتجهيزات الدالة على وجود أعمال في المنطقة، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين.

الشعلة

نور في الطريق