رياضة

طرابزون سبور يواجه فرينكفاروزي في ملحق الدوري الأوروبي بمشاركة مرتقبة لمحمد صلاح

طرابزون سبور يواجه فرينكفاروزي في ملحق الدوري الأوروبي بمشاركة مرتقبة لمحمد صلاح

أعلن فاتح تيكي، مدرب طرابزون سبور التركي، تشكيل فريقه لمواجهة ضيفه فرينكفاروزي المجري، مساء اليوم الخميس، على ملعب بابارا بارك، في ذهاب الملحق المؤهل إلى دور المجموعات بالدوري الأوروبي.

وتنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية، اليوم الخميس الموافق 20 أغسطس. ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب في المجر يوم الخميس الموافق 27 من الشهر ذاته.

وتحظى المواجهة باهتمام مصري وعربي، باعتبارها أول محطة قارية منتظرة للنجم المصري محمد صلاح بقميص طرابزون سبور، بعد انضمامه إلى النادي التركي في صفقة انتقال حر قادمًا من ليفربول الإنجليزي، بعقد يمتد لموسمين.

ويعول الجهاز الفني لطرابزون سبور على خبرة صلاح وقدرته على التعامل مع التنظيم الدفاعي للفريق المجري، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تمنح الفريق التركي أفضلية قبل لقاء العودة.

في المقابل، يخوض فرينكفاروزي المباراة ساعيًا إلى الخروج بنتيجة إيجابية خارج ملعبه، تمهيدًا لحسم بطاقة التأهل على أرضه في مواجهة الإياب، مستندًا إلى تنظيمه الدفاعي وخبرة لاعبيه في البطولات الأوروبية.

وأعلنت قنوات أون سبورت حصولها على حقوق بث مباريات محمد صلاح الأوروبية مع طرابزون سبور، مؤكدة نقل مباراتي الذهاب والإياب أمام فرينكفاروزي. كما تنقل قنوات beIN SPORTS أحداث اللقاء بثًا مباشرًا.

الشعلة

نور في الطريق