كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر أحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن سقوط سيدة من شرفة مسكنها في محافظة بورسعيد، وانتهت التحريات إلى ضبط المشكو في حقهم بالواقعة.
وتبين بالفحص أنه بتاريخ 6 أكتوبر الجاري، تلقى قسم شرطة المناخ بمديرية أمن بورسعيد بلاغًا من أحد المستشفيات يفيد باستقبال ربة منزل، مقيمة بدائرة القسم، مصابة بكسور وكدمات متفرقة إثر سقوطها من علو.
وبسؤال السيدة، قررت أنها ألقت بنفسها من شرفة الشقة محل سكنها، واتهمت مالك شركة لصيانة الأجهزة المنزلية، له معلومات جنائية، بالتشهير بها عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي وابتزازها.
وأفادت بأن المتهم طلب منها مبالغ مالية مقابل عدم نشر مقاطع فيديو تتضمن مشاجرات بينها وبين أهلية زوجها. وأضافت أن ذلك تم بالاتفاق مع زوجها وشقيقه ووالده ووالدته، على خلفية وجود خلافات زوجية وأسرية بينهم.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهم، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة. واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ عرض الواقعة على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

نور في الطريق






