ضبطت الأجهزة الأمنية طرفي مشاجرة نشبت بين جيران في مدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر، على خلفية خلافات حول الجيرة، بعد تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن الواقعة.
وكانت وزارة الداخلية قد رصدت المنشور المتداول، الذي تضمن تضرر أحد الأشخاص وأسرته من تعدي جيرانهم عليهم وإحداث إصابات بأسلحة بيضاء في البحر الأحمر.
وبالفحص، تبين أن قسم شرطة ثان الغردقة تلقى بلاغًا بتاريخ 31 أغسطس المنقضي يفيد بوقوع مشاجرة في دائرة القسم بين طرف أول يضم عاملًا ونجله وربة منزل، وكان اثنان منهم مصابين بجروح وكدمات متفرقة، وطرف ثان يضم 3 سائقين، أصيب أحدهم بسحجات وكدمات متفرقة.
وأوضحت التحريات أن جميع أطراف المشاجرة يقيمون في دائرة القسم، وأن الخلافات المرتبطة بالجيرة دفعتهم إلى التعدي على بعضهم بالضرب، ما أدى إلى الإصابات المشار إليها.
وتمكن رجال المباحث من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المذكور بسبب الخلافات نفسها. وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

نور في الطريق






