رياضة

شيكابالا والونش يشاركان حسام عبد المجيد فرحته في حفل زفافه

شيكابالا والونش يشاركان حسام عبد المجيد فرحته في حفل زفافه

شهد حفل زفاف حسام عبد المجيد، مدافع فريق لودوجوريتس البلغاري والزمالك السابق، أجواء احتفالية بحضور أفراد أسرته وعدد من الأصدقاء والمقربين.

وشارك محمود عبد الرازق شيكابالا، لاعب الزمالك، ومحمود الونش، نجم الفريق الأبيض، في وصلة رقص خلال الحفل على أنغام أغنية «آه من البنات»، فيما ظهر حسام عبد المجيد بإطلالة أنيقة في المناسبة.

وتداول عدد من الحضور المشاهد الأولى من حفل الزفاف عبر مواقع التواصل الاجتماعي، كما انتشرت فيديوهات وصور تظهر رقص حسام عبد المجيد خلال الاحتفال، لتلقى تفاعلًا واسعًا من جماهيره ومحبي اللاعب.

مرحلة احترافية جديدة

ويبدأ حسام عبد المجيد مرحلة جديدة في مسيرته الكروية مع نادي لودوجوريتس البلغاري، بعد انتقاله إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية عقب رحيله عن الزمالك.

وخاض عبد المجيد بقميص الزمالك 171 مباراة في مختلف البطولات، بإجمالي 14,702 دقيقة، وسجل 15 هدفًا، إلى جانب تمريرة حاسمة واحدة.

وحصل المدافع خلال مشواره مع الفريق الأول على 19 بطاقة صفراء، وتعرض للطرد مرة واحدة. ويعد من أبرز أبناء قطاع الناشئين في الزمالك الذين فرضوا أنفسهم في التشكيل الأساسي للفريق خلال السنوات الأخيرة، قبل خوض أولى تجاربه الاحترافية في الملاعب الأوروبية.

الشعلة

نور في الطريق