سمر حمزة ترفع حصيلة البعثة المصرية لـ43 ميدالية في ألعاب التضامن الإسلامي

حققت البطلة المصرية سمر حمزة لاعبة منتخب مصر للمصارعة النسائية، المركز الثالث والميدالية البرونزية في وزن +76 كجم، بعد فوزها على الكاميرونية ويليتا بيلاجي بنتيجة 5-1.
دورة الألعاب التضامن الإسلامي بالرياض 2025
وجاء هذا الميدالية خلال مشاركة سمر حمزة في منافسات دورة ألعاب التضامن الإسلامي التي تستضيفها العاصمة السعودية الرياض خلال الفترة من 7 وحتى 21 نوفمبر الجاري، حيث تواصل البعثة المصرية تحقيق نتائج مميزة في مختلف الألعاب.
وكانت سمر حمزة قد تعرضت للخسارة في مباراة ربع النهائي أمام النيجيرية دامولا أوجو بنتيجة 2-8، قبل أن تعود بقوة في مواجهة تحديد الميدالية البرونزية وتنجح في اعتلاء منصة التتويج.
يترأس البعثة المصرية اللواء محمد محمود، عضو مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية ونائب رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، وتواصل البعثة مشاركتها في مختلف المنافسات خلال الأيام المقبلة، وسط تطلع لتعزيز حصيلة الميداليات وتحقيق نتائج تليق بمكانة الرياضة المصرية عربيًا وإفريقيًا ودوليًا.
وتضم بعثة مصر في النسخة السادسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي 81 لاعبًا ولاعبة يمثلون 12 اتحادًا رياضيًا، من بينهم لاعبتان من البارالمبية في ألعاب القوى ورفع الأثقال.
وتقام منافسات الدورة في خمسة مواقع رئيسية هي، مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، مجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي، بوليفارد الرياض سيتي، الجنادرية، والمسار الرياضي.



