واصل البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم النصر السعودي، الاقتراب من محطة تاريخية في مسيرته الكروية، بعدما سجل هدفًا في فوز فريقه على الدرعية بثلاثية نظيفة، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
وافتتح رونالدو التسجيل للنصر في الدقيقة 23، ليصل إجمالي ما أحرزه بقميص الأندية التي لعب لها ومنتخب بلاده إلى 980 هدفًا. وبات اللاعب على بُعد 20 هدفًا من تسجيل الهدف رقم 1000 في مشواره الاحترافي.
وأضاف جواو فيليكس الهدف الثاني عن طريق سامو كوستا في الدقيقة 35، لينهي النصر الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد. وفي الشوط الثاني، أحرز كينجسلي كومان الهدف الثالث عند الدقيقة 77، بعد صناعة من السنغالي ساديو ماني، ليحسم أصحاب الأرض اللقاء بنتيجة 3-0.
ويتربع رونالدو على صدارة هدافي النصر في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 106 أهداف. وعلى مستوى الأندية، سجل 450 هدفًا مع ريال مدريد، و145 هدفًا مع مانشستر يونايتد، و133 هدفًا مع النصر، إضافة إلى 101 هدف مع يوفنتوس وخمسة أهداف مع سبورتينج لشبونة البرتغالي.
وشارك رونالدو أساسيًا في تشكيل النصر، عقب أزمته الأخيرة مع منتخب البرتغال وخروجه من معسكر التوقف الدولي. واحتفل اللاعب مع جماهير فريقه بعد المباراة، مرتديًا شال نادي النصر.
ورفع النصر رصيده إلى 19 نقطة من 8 مباريات، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي، بعد تحقيق 6 انتصارات وتعادل واحد وهزيمة واحدة. وسجل الفريق 19 هدفًا، بينما استقبلت شباكه 7 أهداف.

نور في الطريق






