فن ومنوعات

رامي عياش بعد حفله في الساحل: مصر دايما بتكون غير

عبر الفنان اللبناني رامي عياش، عن سعادته من حفله الأخير الذي أحياه مساء أمس الجمعة، في مدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري لافت.

رامي عياش في أحدث ظهور

ونشر الفنان رامي عياش عبر موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”، صور من الحفل، وكتب :”مصر دايمًا بتكوني غير، والساحل مبارح كان فوق الوصف، إلى اللقاء في المرة القادمة، يا مصر”.

May be an image of 1 person and beard
May be an image of 1 person, beard and eyewear
May be an image of 1 person and beard

رامي عياش

وفي وقت سابق، أعرب النجم اللبناني رامي عياش، عن حبه الشديد للفنانة نادين نسيب نجيم، موضحًا أنها شخص الجميع يفتخر به في لبنان، مؤكدًا على احترامه الكبير للفنانة نادين.

وأشار رامي عياش، خلال لقاء تلفزيوني سابق، إلى أنه يفتخر بنادين وبنجاحها في لبنان، موجهًا سؤال لها، “إزاي انتي محافظة على النجاح الكبير الذي حققته منذ سنوات عديدة”.

وكشف عن رأيه في تصريحات الفنانة نادين حول المساكنة قبل الزواج، موضحًا أنه لم يكن متابعًا للجدل الذي أثارته تصريحاتها، مشددًا على أن لكل شخص رأيه الخاص في مثل هذه القضايا، قائلًا: “نحن كأولاد جبل، صعب علينا.. طبعًا ما بنحبّذها.”

ونفى رامي عياش، وجود أي خلاف بينه وبين الجمهور الجزائري في إحدى حفلاته، مؤكدًا أن ما تم تداوله كان مجرد تهويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا أنه لم يُحيِ حفلات في الجزائر منذ فترة طويلة، وأن الحديث عن المشكلة كان مرتبطًا بحفل في باريس وليس في الجزائر.

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button