أخبارأخبار عاجلةتوب ستوري

دون فوائد أو مصاريف إدارية.. مبادرة لسداد المخالفات المرورية بنظام التقسيط

أعلنت النيابة العامة، استمرار تفعيل البروتوكول خلال شهر سبتمبر الجاري، بمناسبة بدء العام الدراسي، وذلك للتيسير على المواطنين وتخفيف الأعباء المالية عنهم.

جاء ذلك إلحاقا ببيانها السابق الصادر في شهر مارس الماضي بشأن توقيع بروتوكول التعاون بين النيابة العامة والبنك الأهلي المصري لتقسيط قيمة المخالفات المرورية دون فوائد أو مصاريف إدارية.

ويتيح البروتوكول لحاملي بطاقات ائتمان البنك الأهلي المصري سداد قيمة المخالفات المرورية بنظام التقسيط دون تحمل أية فوائد أو مصاريف إدارية طوال شهر سبتمبر، وفقا لما تم الاتفاق عليه بين الطرفين.

وتهيب النيابة العامة بالمواطنين من حاملي بطاقات ائتمان البنك الأهلي المصري الاستفادة من هذه المبادرة خلال المدة المحددة، كما تؤكد استمرار جهودها في تعميم التجربة بالتعاون مع باقي البنوك العاملة بجمهورية مصر العربية، دعما للتيسير على المواطنين في سداد المستحقات المالية.

 

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button