رياضة

خديجة أكباش تكشف كواليس ظهورها مع محمد صلاح في إعلان طرابزون سبور

خديجة أكباش تكشف كواليس ظهورها مع محمد صلاح في إعلان طرابزون سبور

كشفت خديجة أكباش، بطلة الإعلان الترويجي الخاص بانضمام النجم المصري محمد صلاح إلى صفوف طرابزون سبور التركي، تفاصيل ترشيحها للظهور في الإعلان وكواليس لقائها باللاعب خلال التصوير.

وقالت أكباش، في تصريحات للإعلامي كريم رمزي، إنها شعرت بسعادة كبيرة عند لقاء محمد صلاح في بداية تصوير الإعلان، الذي حظي بانتشار واسع في تركيا وحقق نسبة مشاهدات قياسية، بحسب قولها.

وأضافت أنها شعرت عند لقائه بأنه «ابنها»، موضحة: «لدي ثلاثة أبناء واعتبرته ابني الرابع»، كما أعربت عن أمنيتها أن ينجح صلاح في حصد البطولات مع طرابزون سبور.

ترشيح للظهور الأول على الشاشة

وأوضحت أكباش أن مسؤولي طرابزون سبور تواصلوا معها واتفقوا على ظهورها في الإعلان بعد وصول صلاح إلى مقر النادي التركي، مشيرة إلى أن هذه التجربة تمثل ظهورها الأول في الإعلانات أو الأعمال الفنية.

وقالت إن مسؤولا في منطقة طرابزون، مقربا من مسؤولي النادي، هو من رشحها للمشاركة. وأضافت أن جميع أفراد عائلتها يشجعون طرابزون سبور، وأنهم سعداء بانضمام محمد صلاح إلى النادي، آملين أن يساهم مع زملائه في تحقيق البطولات.

وتحدثت عن الطعام الذي ظهر في الإعلان، مؤكدة أنها أعدته قبل بدء التصوير بنصف ساعة، وأن محمد صلاح أعجبه الطعام، وبخاصة المحشي. وأشارت إلى أنهم التقطوا صورا تذكارية معه، رغم ضيق الوقت المتاح للحديث، واصفة اللاعب بأنه في غاية التواضع.

وأكدت أكباش أنها ستكون من أوائل الحاضرين في أول مباراة يشارك فيها محمد صلاح مع طرابزون سبور، لافتة إلى أنها لم تشهد من قبل الحشد الجماهيري الكبير الذي استقبل اللاعب في مدينة طرابزون. واختتمت حديثها بالإعلان عن نيتها إعداد عزومة كبيرة له في منزلها، تتضمن أطعمة يحبها.

الشعلة

نور في الطريق