يستضيف ملعب «رامون سانشيز بيزخوان» مساء اليوم السبت مواجهة برشلونة وإشبيلية، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإسباني لموسم 2026/27.
ويتواجد المحترف المصري حمزة عبد الكريم على مقاعد بدلاء برشلونة في مباراة اليوم، أملاً في الحصول على فرصة للمشاركة قبل فترة التوقف الدولي، بعدما اعتاد الوجود على دكة البدلاء خلال المباريات الماضية.
وجاء تشكيل برشلونة بخط دفاع يضم إريك جارسيا وباو كوبارسي وكريستنسن وكانسيلو، بينما يتكون خط الوسط من فيرمين لوبيز ورودري وبيدري. ويقود الهجوم لامين يامال ورافينيا وجوردون.
ويسعى برشلونة، الذي يضم حمزة عبد الكريم بين صفوفه، إلى حصد الفوز قبل التوقف الدولي. وكان اللاعب المصري قد وقع عقدًا جديدًا مع النادي يمتد حتى عام 2030، مع رفع قيمة الشرط الجزائي إلى 150 مليون يورو.
وشارك عبد الكريم لدقائق قليلة فقط في منافسات الليجا أمام رايو فاليكانو، خلال الجولة الثالثة من المسابقة.
ويدخل برشلونة المباراة بعد فوزه الكبير على راسينج سانتاندير بنتيجة 7-2، يوم الأربعاء الماضي على ملعب «كامب نو». ويتصدر الفريق الكتالوني جدول الدوري الإسباني بالعلامة الكاملة برصيد 18 نقطة، بينما يحتل إشبيلية المركز الخامس برصيد 13 نقطة.
وتنطلق مباراة برشلونة وإشبيلية في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.

نور في الطريق






