أخبار

حبس سائق أتوبيس 4 أيام لاتهامه باستدراج طالبة في مصر الجديدة

حبس سائق أتوبيس 4 أيام لاتهامه باستدراج طالبة في مصر الجديدة

أمرت النيابة العامة بحبس سائق أتوبيس لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه باستدراج طفلة تبلغ من العمر 14 عامًا واستغلال صغر سنها، عقب تغيبها عن منزل أسرتها في دائرة قسم مصر الجديدة بالقاهرة.

وبدأت الواقعة بتلقي رئيس مباحث مصر الجديدة بلاغًا من أسرة الطفلة يفيد تغيبها عن المنزل عقب خروجها من امتحانات الشهادة الإعدادية يوم 14 يوليو الماضي وعدم عودتها. وأشارت المعلومات إلى أن تغيبها كان منذ 13 يوليو الماضي.

وكثفت الأجهزة الأمنية تحرياتها خلال الفترة الماضية، وفحصت كاميرات المراقبة في المناطق التابعة لدائرة القسم، ما قاد إلى تحديد وجود الطفلة لدى سائق في منطقة تابعة لدائرة القسم.

وبعد إعداد قوة من رجال المباحث، جرى تحديد مسكن السائق ومداهمته، حيث عُثر على الطفلة داخله. وبسؤالها عن سبب تغيبها، أفادت بأن السائق خدعها واصطحبها إلى منزله.

وذكرت الطفلة أنها توجهت يوم 13 يوليو الماضي لأداء الامتحانات، وأثناء استقلالها أتوبيس نقل عام كان يقوده المتهم، قام بإغوائها حتى ذهبت معه إلى المنزل، وظلت هناك إلى أن وصلت قوات الأمن.

واستكملت مباحث قسم مصر الجديدة إجراءاتها وتحقيقاتها في البلاغ المحرر من أسرة الطفلة، ووجه اتهام إلى السائق باختطاف طفلة واستغلال حداثة سنها، قبل عرضه على النيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.

وسلم رئيس مباحث مصر الجديدة الطفلة إلى ذويها، مع أخذ التعهد اللازم على والدها بحمايتها وعدم التعرض لها بسوء.

الشعلة

نور في الطريق