أخبار

حبس تيك توكر واثنين آخرين في اتهام بقتل ميكانيكي بالكونيسة

حبس تيك توكر واثنين آخرين في اتهام بقتل ميكانيكي بالكونيسة

تواصل النيابة العامة في منطقة العمرانية تحقيقاتها في واقعة مقتل ميكانيكي بمنطقة الكونيسة، والمتهم فيها تيك توكر يدعى عبده الفيومي، واثنان كانا برفقته وقت ارتكاب الجريمة، بحسب ما أسفرت عنه التحقيقات الأولية.

وأمرت النيابة بحبس المتهمين على ذمة القضية، كما كلفت المباحث بسرعة إجراء التحريات حول ملابسات الواقعة وظروفها، والعمل على ضبط السلاح المستخدم. وقررت كذلك ندب الطب الشرعي لبيان سبب الوفاة وتحديد نوع الآلة الحادة المستخدمة.

خلاف بشأن إصلاح دراجة بخارية

وتشير التفاصيل إلى أن عبده الفيومي، المعروف لدى بعض متابعيه على تيك توكر باسم «أغو فيومي»، توجه بدراجته البخارية إلى الميكانيكي لإصلاحها، إلا أن الأخير رفض تنفيذ الإصلاح بدعوى احتياج الدراجة إلى مستلزمات ووقت طويل، وطلب منه التوجه إلى ميكانيكي آخر، فنشأ خلاف بين الطرفين.

وبحسب التحقيقات، وقعت الجريمة في نحو الساعة الواحدة ظهرا بمنطقة الكونيسة التابعة لدائرة قسم شرطة العمرانية. واتفق المتهم الأول مع اثنين من أصدقائه على التوجه إلى المجني عليه، فيما وفر المتهم الثاني سلاحا أبيض «سكينا»، ورافقهما المتهم الثالث.

وأفادت التحريات بأن المتهم الأول وجه طعنات في منطقة الصدر إلى الميكانيكي أثناء وجوده بالشارع، ما أدى إلى سقوطه مصابا. وفر المتهمون من موقع الواقعة أسفل دائري الكونيسة في اتجاه العمرانية.

وعقب تلقي البلاغ، أخطر رئيس مباحث العمرانية اللواء علاء فتحي، مدير المباحث الجنائية، الذي وجه بضبط المتهمين وإحضارهم. وانتقلت سيارة إسعاف إلى المكان ونقلت جثمان المجني عليه إلى مستشفى أم المصريين.

وتمكنت المباحث من القبض على المتهمين الثلاثة، وأقر المتهم الثاني، وفق التحقيقات، بأن المتهم الأول طلب منه السلاح الأبيض فقام بتسليمه له، بينما ساند المتهمان الآخران في الواقعة.

الشعلة

نور في الطريق