أخبار عاجلةرياضة

تطورات شكوى فيتوريا ضد اتحاد الكرة المصري أمام المحكمة الرياضية الدولية

كشف مصدر خاص عن آخر التطورات المتعلقة بالشكوى المقدمة من البرتغالي روي فيتوريا مدرب منتخب مصر السابق ضد اتحاد الكرة، والمنظورة أمام المحكمة الرياضية الدولية كاس.

تطورات قضية فيتوريا ضد اتحاد الكرة المصري

وأوضح المصدر أن القضية الخاصة بالبرتغالي فيتوريا حاليا في مرحلة المرافعات وتقديم المذكرات من الطرفين، حيث يتولى الدفاع عن اتحاد الكرة المصري في القضية محامي أجنبي بتكليف من الجبلاية.

وأشار المصدر إلى أن المدرب البرتغالي يطالب اتحاد الكرة بكامل قيمة عقده حتى 2026، بداعي فسخ اتحاد الكرة للعقد من طرف واحد دون سبب مشروع.

وأوضح المصدر أن محكمة كاس أمامها عدة أشهر قبل إصدار قرارا في الشكوى المقدمة من فيتوريا، علمًا أن قرار المحكمة الرياضية الدولية سيكون نهائي وملزم لكافة الأطراف.

وكان تعاقد اتحاد الكرة مع البرتغالي روي فيتوريا لتولي تدريب منتخب مصر في يوليو 2022 بعقد يمتد حتى بطولة كأس العالم 2026، لكن فيتوريا لم يكمل مشواره مع الفراعنة بعدما قرر اتحاد الكرة المصري إقالته في فبراير 2024.

وجاءت إقالة روي فيتوريا بعد خروج منتخب مصر من الدور ثمن النهائي (دور الـ 16) لبطولة كأس أمم إفريقيا بنسختها الماضية التي أقيمت في كوت ديفوار.

Related Articles

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back to top button