أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، التشكيل الرسمي لمواجهة الأهلي المقرر إقامتها في الثامنة مساء اليوم الأحد على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز.
وضم التشكيل مهدي سليمان في حراسة المرمى، وأمامه محمود بنتايج ومحمود حمدي «الونش» ومحمد إسماعيل وعمر جابر في خط الدفاع.
وفي خط الوسط، تواجد محمد شحاتة وأحمد ربيع وأحمد فتوح وعبد الله السعيد.
وضمت مقاعد بدلاء الزمالك: محمد عواد، ومصطفى الزناري، ومحمود جهاد، وأحمد عبد الرحيم «إيشو»، وآدم كايد، ومحمد حمد، وناصر منسي، وحسام أشرف، وعدي الدباغ.
وتحظى مباراة القمة بأهمية كبيرة في سباق الدوري، إذ يدخل الزمالك اللقاء في المركز الثاني برصيد 13 نقطة بعد مرور خمس جولات، وهو الرصيد نفسه الذي يملكه الأهلي صاحب المركز الثالث.
ويسعى الزمالك إلى حصد النقاط الثلاث لتعزيز موقعه في جدول الترتيب ومواصلة المنافسة على اللقب، بينما يتطلع الأهلي إلى حسم المواجهة لصالحه. وتمثل المباراة أول مواجهة قمة للحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، أمام الزمالك منذ توليه قيادة الفريق الأحمر.
ومن المقرر نقل اللقاء عبر قناة أون سبورت 1، الناقل التلفزيوني لمنافسات الدوري المصري الممتاز.

نور في الطريق






