كشفت تحقيقات النيابة العامة في واقعة إطلاق النار بمدينة 15 مايو عن دليل جديد تمثل في تسجيل صوتي قدمته إحدى شاهدات الواقعة، يوثق الحوار الذي دار داخل الشقة بين المتهم والمجني عليهم قبل أن ينتهي بسماع دوي إطلاق أعيرة نارية.
وبحسب ما ورد في التحقيقات، واجهت النيابة المتهم بالتسجيل الصوتي، فأقر بصحته، ليصبح ضمن الأدلة التي تخضع للفحص في القضية التي يتهم فيها شخص بقتل ابنته و3 من أهل طليقته، والشروع في قتل نجله، بدائرة قسم شرطة 15 مايو.
أسماء المتوفين والمصابين
وأظهرت المعلومات الأولية أن المتوفين هم: هاني محمد حنفي محمد، 45 عامًا، بالمعاش وشقيق طليقة المتهم؛ وأحمد محمد حنفي، 42 عامًا، محاسب وشقيق طليقة المتهم؛ وجنة الله إياد محمد أحمد، 22 عامًا، طالبة خدمة اجتماعية بجامعة حلوان وابنة المتهم؛ ومحمد أحمد خليل، 50 عامًا، بالمعاش وزوج ابنة خالة طليقة المتهم.
كما أسفرت الواقعة عن إصابة عابد إياد محمد أحمد، 21 عامًا، بطلق ناري في القدم اليمنى، وإياد محمد أحمد، 45 عامًا، بإصابة نافذة في الظهر. ونُقل المصابان إلى مستشفى قصر العيني لتلقي العلاج، تمهيدًا لسماع أقوالهما عقب استقرار حالتهما الصحية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد تلقت بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوجود جثامين داخل إحدى الشقق بمدينة 15 مايو. وانتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، وعثرت بالفحص على 4 جثامين مصابة بطلقات نارية في أماكن متفرقة من الجسد، فيما تواصل النيابة العامة فحص ملابسات الواقعة وأدلتها.

نور في الطريق






