أحيا الفنان تامر عاشور حفلاً غنائيًا ضمن فعاليات مهرجان قرطاج الدولي في تونس، وسط حضور جماهيري كامل العدد وإقبال كبير على المسرح والمنطقة المحيطة بموقع الحفل قبل صعوده.
وفاجأ عاشور الحضور بتقديمه أغنية «الله أعلم» للفنان فضل شاكر، في فقرة لاقت تفاعلاً كبيرًا من الجمهور. كما قدم أغنية «تسلم»، التي تفاعل معها الحاضرون، قبل أن يؤدي «هيجيلي موجوع».
وتضمن الحفل مجموعة من أغاني تامر عاشور الشهيرة، بينها «كلموها عني» و«أنت اخترت»، إلى جانب عدد من أغنيات ألبومه «مراية الحب». وكان الفنان قد روّج للحفل عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبًا جمهوره باختيار الأغنيات التي يرغبون في سماعها.
وكتب عاشور: «حبايبنا في قرطاج، هكون معاكم يوم 8/8، وعايز أعرف منكم إيه الأغاني اللي تحبوا تسمعوها في حفل قرطاج وأنا هغنيها لكم في الحفلة، ولو هقعد معاكم 10 ساعات».
نجاح «مراية الحب» رقميًا
يواصل تامر عاشور حصد نجاح ألبومه الجديد «مراية الحب»، الذي طُرح في موسم صيف 2026، بعد اقتراب أغنياته من تحقيق 8 ملايين مشاهدة عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب خلال أول 4 أيام من طرحه.
وتصدرت «جدع» قائمة الأكثر مشاهدة بنحو 1.2 مليون مشاهدة، تلتها «آسف» بـ1.1 مليون مشاهدة، ثم الأغنية الرئيسية «مراية الحب» بمليون مشاهدة، فيما حققت «مش فارقلي» 991 ألف مشاهدة. وسجلت «مكاني الصح» 537 ألف مشاهدة، و«إحساسي بيك» 512 ألفًا، و«وصولي» 478 ألفًا، بينما تواصل أغنيات «متلخبطة أحوالي» و«شوفتني» و«تمنياتي» و«نزلت اتمشيت» زيادة مشاهداتها. ويضم الألبوم 12 أغنية.

نور في الطريق






